La Botellita F.C.

RESUMENES DE LOS PARTIDOS DE LA TEMPORADA 2012-13

1ª Jornada:
Atlantis F.C.  1 - 2 La Botellita (2 Alfonso)

Empieza la temporada y el equipo ha comenzado con una victoria muy bien lograda. Al principio de la semana se pensaba en un partido muy difícil de ganar, ya que había muchas bajas como la de Lorenzo, Jorge, Barry, Ruli y Ruben, se pensaba que jugaríamos 7 pero a última hora se consiguió el fichaje de David (el hermano de Ruli). Empezo el partido, y como en la pretemporada jugamos con una formación de 1-3-2 (Portero: SEM. Defensa: DAVID. Medio: ADRIÁN. Carrileros: MARCOS-ALFONSO. Delanteros: ELOY-LUISMI ) comenzamos con una presión arriba para no dejarles jugar y provocar que jugarán balones en largo, ya que con la altura de nuestro central no habría ningún problema. Fue un partido lento sin muchos pases, un partido de futbol directo. La primera ocasión fue por parte de Adrián con disparo lejano que el portero atajo con dificultades. En ese momento nos dimos cuenta que había que tirar de lejos ya que el portero no tenía mucho nivel, así fueron sucediendose un tiro de David de lejos, y otro de Eloy. Hasta que en una jugada individual de Alfonso recortando a un defensor cruzó el balón anotando el primer gol en el marcador. El partido seguía lento con una presión muy arriba de nuestro equipo no dejandoles ocasionar ninguna jugada de peligro. Una de las jugadas de presión la quisieron sacar jugada pero la gran labor de todos los jugadores del equipo, provoco su error llegandole el balón a los pies de Alfonso y que con otro zurdazo impresionante puso el 0-2 en el marcador. Minutos más tarde el arbitro pito el descanso. Al empezar la segunda parte, ellos empezaron a presionar como nosotros hicimos en la primera mitad y nuestro equipo estaba descolocado en el campo, sin poder salir de nuestro campo ni robando balones en el medio campo. Así fueron los primeros 10-15 minutos del segundo tiempo con una presión de ellos muy arriba pero sin provocar muchos disparos, que pudieran provocar peligro en la portería de Sem. Ya el partido se rompió y su equipo dejo muchos espacios atrás ya que tenían el partido perdido, fueron al ataque. Tuvieron dos ocasiones claras una la detuvo Sem con gran habilidad y el otro disparo se fue lejos de coger meta. En esos momentos nuestro equipo dispuso de algunas contras que no acabaron en disparo, sólo en una ocasión Eloy controló el balón se la pasó a Luismi que estaba sólo, y la falló rozando el poste. Fueron unos minutos en el que podría haber llegado el gol para cualquiera de los dos equipos. Pero una falta a la izquierda del portero, provoco el 1-2  lanzando el balón por debajo de la barrera siendo imposible de parar para Sem. A partir de su gol ellos fueron más al ataque, y nosotros nos pusimos nerviosos y no sabíamos como parar sus ofensivas. En una contra nuestra faltando poco para pitar subimos 4 jugadores solos contra el portero pero el balón se frenó y no pudo ser controlado, lo que provoco una contra suya con mucho peligro acabando en un disparo fuera del equipo de Atlantis F.C. nada más salir ese disparo el arbitro pitó el final. GRACIAS CHAVALES, POR LA GRAN LABOR REALIZADA.

HOMBRE DEL PARTIDO:
Con sus dos golazos fue el jugador clave del partido, estando en numerosas jugadas de peligro, participando en el juego y apoyando en tareas defensivas cuando se le necesitaba.

2ª Jornada:
Txokozado    1 - 3    La Botellita (2 Eloy y Ruli)

Segundo partido de la temporada y segunda victoria muy bien lograda, logrando por primera vez en la historia el segundo puesto. La tarde comenzó muy bien cuando todos en el vestuario nos reunimos y comentamos la alineación y la forma en la que intentaríamos jugar, la única baja para este partido fue Barry que sigue lesionado. La alineación con la que empezamos el partido fue la siguiente (Portero:SEM. Defensa: ALFONSO. Medio: ADRIÁN.Carrileros: MARCOS-JORGE. Delanteros: LORENZO-RULI ) como el partido anterior el equipo empezo con una presión muy arriba, pero movimientos del equipo rival hacía que en momentos el equipo quedára descolocado en la presión hasta que nos dimos cuenta del fallo y supimos colocarnos. El partido fue transcurriendo con ocasiones pero no veían puerta, hasta que un disparo de Ruli que dió en el palo y su rechace no lo pudo controlar Marcos. Poco a poco el partido lo teníamos más controlado ya que la presión provocaba que perdieran el balón y disparos de nuestro equipo hasta que un pase de Ruli a Eloy que le dejo delante del portero y cruzandola con mucha calidad poniendo el 0-1 en el marcador. Ya con el 0-1 el partido fue cogiendo más ritmo y poco después Eloy con un gran disparo en la escuadra que supusó el 0-2 en el marcador. Con el marcador a favor una jugada muy buena de nuestro equipo desde el saque de puerta de Sem pasandosela Alfonso, y esté abriendola hacía Yeray que con un gran cambio de banda que controlo Jorge y progresó hacía portería que vió a Marcos desmarcándose pero no la pudo tocar aun así el portero tuvo dificultades para pararla. Cuando el partido parecía que estaba encarrilado, su delantero hizo un buen control y se pusó frente a Sem disparando al lado izquierdo de la portería imposible de atajar para nuestro portero. Con el 1-2 nos fuimos al descanso. Empezamos el segundo tiempo y cambiamos la formación con la que jugar con un 2-3-1, para aguantar un poco el resultado. El partido empezó muy fuerte con Rubén presionando muy arriba estando apunto de robar el balón y provocar una jugada de peligro. Seguimos atacando y sin dejar que ellos pudieran tener ocasiones para empatar, pero en un contragolpe su delantero encaró a Alfonso, el cuál no pudo hacer otra cosa que arriesgarse intentando cortar el balón a ras de césped pero el delantero tocó al delantero y pitó falta,  y expulsión de 5 minutos de Alfonso. Teniendo que colocar al equipo y jugando con una 2-3, para intentar aguantar lo que suponíamos que iba a ser un asedio del equipo rival. Ellos se fueron al ataque, pero en uno de los momentos que pudimos salir bien con el balón, el último defensor toco el balón con la mano siendo expulsado por un periódo de 5 minutos. Cuando volvieron los dos jugadores de cada equipo, ellos se fueron más al ataque, y en una de esas jugadas Adrián abrió a la banda a Luismi que subió la banda e hizo un centro rasó que Ruli tuvo que empujar y pusó el 1-3 en el marcador. A partir de ese gol el partido estuvo controlado, tuvimos 2 palos más y ellos tuvieron una ocasión solo en la línea pero no pudo tirar bien y la fallo. Ya en otra contra quedando minutos para el final, Adrián abrió a la banda a Jorge dando un pase raso atrás a la llegada de Lorenzo pero no pudo enganchar el disparo, minutos después el arbitro pitó el final. YA SOMOS SEGUNDOS, Y ESTAMOS HACIENDO MUY BUEN TRABAJO SIGAMOS ASÍ.

Con sus grandes paradas en el partido y dirigiendo al equipo desde atrás, se convirtió en el jugador clave del partido.

3ª Jornada: La Botellita   0 - 3   Union Castilla

Tercer partido de la temporada, comenzaba con mucho aire. Sabíamos que el líder había empatado contra el Team Bar, y que era nuestra oportunidad de ponernos líderes. Empezamos con la formación de las dos primeras jornadas y comenzamos con la siguiente alineación (Portero:SEM. Defensa: DAVID. Medio: ELOY. Carrileros: YERAY-JORGE. Delanteros:RULI-RUBEN) empezamos el partido poco concentrados, y jugando con el viento en contra. La primera parte fue muy aburrida sin casi ocasiones para ambos equipos, con el balón en el aire todo el tiempo, sin que ninguno de los dos equipos, tuviera un control de la posesión. El arbitro pito el descanso. En el inicio de la segunda parte modificamos la formación ya que con el viento a favor, aguantando defensivamente en algún balon a los delanteros llegaría nuestro gol. Pero ellos salieron muy fuertes, consiguieron el control del partido, y consiguieron el primer gol del partido, con ese gol su equipo se vino arriba y nosotros nos vinimos abajo, y ya sucedieron el segundo y tercer gol para el Union Castilla. Dejando al equipo bajo de moral. El arbitro pito el final.

4ª Jornada: Real Fuck   2 - 4  La Botellita (2 Jorge y 2 Ruli)

Cuarta jornada y después de la derrota, este partido era muy importante poder ganarlo. En un principio se creía que el equipo rival no se presentaría, ya que nos llamaron para aplazar el partido pero nosotros no quisimos, ya que para el fin de semana que se aplazáse a lo mejor no seríamos gente pero al final se presentaron, aunque casi los que no somos gente fuimos nosotros. Salimos con la siguiente alineación (Portero:SEM. Defensa:BARRY. Medio:LORENZO. Carrileros: JORGE-ALFONSO. Delanteros: RULI-ADRIÁN) y empezó el partido y el equipo bastante enchufado. Y en los primeros 5 minutos Barry dió un pase arriba el cuál el defensor la dejo pasar y Ruli estuvo listo y se adelanto al portero anotando el primer gol del partido. El encuentro continuó con la posesión muy repartida. En una contra realizada por el Real Fuck muy rapida y muy bien hecha acabo en gol y puso el 1-1. El partido estaba muy igualado hasta que en un córner sacaron en corto el jugador se dió la vuelta y metió el segundo gol para su equipo 2-1. Pocos instantes después el arbitro pitó el descanso. La segunda parte empezamos titubeando, sin tener una idea fija y ellos tenían las cosas muy claras y tuvieron disparos que no cogieron portería o como en más de una ocasión Sem las paraba como una que paró con la cara salvando al equipo del 3-1. El partido se veía perdido ya que no llegabamos a la portería contrario ni teníamos ocasiones para tirar a portería. Faltando 5 minutos Sem sacó en corto para Barry, vió a Marcos abierto a la banda y se la pasó, controló y miró al medio en el que estaba Lorenzo bien desmarcado, controló y rapido la volvió a pasar a Marcos que estaba subiendo la banda, volvió a controlar y rapidamente la pasó Adrián que estaba en la frontal del área y la pasó de primeras a Ruli que estaba desmarcado y ya solo ante el portero la pasó a Jorge que venía de atrás para empujarla y poniendo el 2-2 en el marcador. Metiendo un auténtico golazo. Con ese gol el equipo rival se rompió, y en una contra Ruli se quedo delante del portero intentando una vaselina que no estuvo acertada y el portero la paró. Cada vez quedaba menos tiempo, y tuvimos otra oportunidad en un córner, fue a sacarlo Ruli y con inteligencia al no a ver un jugador tapando el primer palo tiro directo marcando el 2-3. En una contra La recibió Ruli tocandola de primeras a la subida de Jorge, el cuál sin controlarla tiro una volea muy fuerte entrando en la portería 2-4 y el arbitro pita el final. Una gran remontada equipo sigamos así.

Por sus dos goles, sus subidas por la banda provocando muchísimo peligro y la labor defensiva, le hicieron convertirse en el jugador del partido.

6ª Jornada: Los Gelatinas 1 - 3 La Botellita (Adrián, Ruli y Eloy)

Después de dos semanas sin jugar, llegó un partido en el que parte del equipo se veían como favoritos. A principios de la semana se pensaba que seríamos pocos pero mientras avanzaba la semana se iba completando el equipo y llega el encuentro con solo una baja (Barry). La alineación con la que jugamos fue la siguiente (Portero:SEM.Defensa:ALFONSO. Medio:ADRIÁN. Carrileros:LUISMI-JORGE.Delanteros:RUBEN-ELOY), empieza el partido y no habían transcurrido ni 20 segundos y ya nos habían metido un gol, poniendose el partido con 1-0. El equipo no se vino a bajo, y en un saque en largo de Sem, eloy peina hacia atrás el balón dejando sólo a Rubén que encara al portero y la intenta ajustar al palo corto que se va a fuera por escasos centimetros. El partido siguió transcurriendo con una presión arriba de nuestro equipo provocando que no pudieran jugar el balón y la sacarán al pelotazo siempre, volviendo a tener el control del juego. En una de las ocasiones que recuperamos el balón Sem la abre a Yeray, que la controla y la da al medio a Adrián  que a su vez se la da a Lorenzo, que la abre a la banda a Rubén y de primeras la pasa para Adrián que había seguido la jugada, el cuál controla y define al palo izquierdo del guardameta, dejando en el marcador el 1-1. A poco de terminar la primera parte el equipo roba el balón en el medio del campo y realiza una contra muy peligrosa subiendo el balón Lorenzo que con disparo cruzado se estrella en el poste. El arbitro pita el DESCANSO. Comienza la segunda parte con gran dominio del equipo, con muchas ocasiones a nuestro favor, en una de las cuales Jorge desde lejos prueba suerte con disparo potente que el portero para con gran habilidad y se estrella en el palo. El partido iba transcurriendo con muchas ocasiones pero parecía que el balón no quería entrar y acabaría en empate pero a falta de  3 minutos para el final, Ruli controla un balon de espaldas que aguanta y se da la vuelta con velocidad, y hace un recorte y sin pensarselo golpea el balon con fuerza y colocación que el portero no puede ver y entra en la portería, colocando el 1-2. Faltando 30 segundos para el pitido final, tenemos una falta en el círculo central, Ruli dispara pero el portero la despeja a banda que llegá Luismi y la centra rasa al punto de penalty en el que se encuentra Eloy que con un toque de tacon la arroja al fondo de las mayas, 1-3 para La Botellita. El arbitro no deja sacar de centro y pita el final. GRANDE EQUIPO, UNA VICTORIA MÁS, SIGAMOS ASÍ.

HOMBRE DEL PARTIDO

Por su gol del empate, controlar el medio campo y ayudar en taréas defensivas como en la creación del juego se convirtió en el jugador clave.

7ª  Jornada: La Botellita 2 - 5 Team Bar ( Lorenzo y Ruli )

Sabíamos que el partido iba a ser complicado, ya que sabíamos como jugaban y habíamos jugado contra ellos en nuestra primera temporada de F-7 en la cuál ganaron la liga. Nosotros no cambiamos la formación les empazamos jugando de tu a tu a un rival complicado, la alineación fue la siguiente (Portero:SEM. Defensa:ALFONSO.Medio: ADRIÁN. Carrileros: MARCOS-ELOY. Delanteros: RULI-LORENZO.) El partido lo comenzamos controlando el juego con pases de una banda a la otra, ya que el Team Bar no presionaban la salida el balon y nos dejaban sacarla con facilidad.  Cuando recuperaban ellos balón tambien la aguantaban muy bien y salían con facilidad de nuestra presión por lo que ambos equipos disponíamos de posesiones largas. En un robo de balón del Team Bar nos pilló a la contra y fue el primero del Team Bar 0-1. Pocos minutos después hicieron una entrada peligrosa a Ruli por la cuál sacaron azul al contrario y a Ruli por protestar. Con 6 jugadores ambos equipos el partido estuvo relajado. Ya cuando entraron los jugadores de ambos equipos llego el segundo del Team Bar dejando el 0-2. Con este marcador nos fuimos al descanso, en el que cambiamos la formación y les empezamos jugando con una 2-3-1. Así empezamos presionandoles arriba y jugandose los balones en largo, los cuáles la cogía Sem o el delantero controlaba mal, la recuperabamos y volvíamos a empezar, en una de estas recuperaciones conseguimos pillarles y Adrián se la pasó a Ruli que este marcó cruzandosela al lado derecho del portero, 1-2. Seguimos jugando como lo estabamos haciendo hasta ese momento, jugando muy serio en todas las posiciones del campo. En una jugada Alfonso dió un pase a la espalda de la defensa que Lorenzo controló con gran calidad y remató a portería marcando el 2-2 e igualando el partido. El equipo rival sintió la presión del empate que al ir todo el partido ganando y en apenas 3 minutos verse con el marcador  igualado a 2-2, provocaba que arriesgasen más los pasen y fueran más al limite. Pero en una jugada que el Team Bar tuvo y que salvo Sem bajo los palos el rechacé cayó en los pies de un jugador del Team Bar que la empujo y puso el  2-3. Ya nosotros nos tuvimos que ir arriba y el partido se rompió, el dos contras marcaron el cuarto y quinto gol. Resultado 2-5. No importa chavales hicimos uno de los mejores partidos.

8ª Jornada: Tiki Taka  1  -  2  La Botellita (Ruben y Adrián)

Comenzó la semana con la incorporación del nuevo míster. Salimos con una 2-3-1 (Portero:SEM. Defensas: BARRY-ALFONSO. Medio:ADRIÁN. Carrileros: JORGE-MARCOS. Delantero: LORENZO), empezamos presionando al igual que el equipo rival ya que no nos dejaban sacar el balón jugado y siempre los saques de puerta eran balones hacia los delanteros. Estaba siendo un encuentro muy igualado y un poco bronco en los banquillos. En una jugada Ruben se deshace de un defensor y sin pensarselo dispara a porteria con potencia y el balon se estrella en el fondo de la porteria, marca el primer gol del partido y el primer gol en su cuenta particular.Despues de unos minutos de partido que no se sabia para donde se iba a decantar, Adrian intercepta un pase en el medio del campo, regatea con gran clase a un defensor y sin pensarselo dispara a puerta instalando el segundo gol del partido para la Botellita, el segundo de la temporada para este jugador que va camino de ser el mejor jugador de su equipo.Poco despues se acabo la primera parte, esta primera parte nos dejo buenas sensaciones.El comienzo de la segunda parte no fue muy bueno,ellos tuvieron multiples ocasiones de gol ya que dominaron gran parte de la posesion del balon, de ahi que nuestro portero Sem tuviera que hacer grandes paradas,en una de esas jugadas el Tiki taka encontro un hueco y batio con un disparo a Sem que no pudo parar, y puso el 2-1 en el marcador. El resto del partido tuvo ocasiones para ambos equipos pero ninguno de los dos supo aprovecharlas, justo antes de que el arbitro pitase el final del partido ellos dispusieron de una ocasion clara de gol que nuestro portero paro con gran calidad, el arbitro señalo el final del partido.Gran partido chabales otra victoria más, a seguir asi EQUIPO.

Fue el mejor del encuentro por su gol y por ayudar a la victoria.

9ª Jornada: La Botellita 2-2 Los Chavales del Barrio (2 Ruli)

Después del parón navideño empezaba de nuevo la liga, jugandose la última jornada y contra los primeros siendo un equipo que promediaba 5 goles por partido y sólo 1 gol en contra. El partido se veía dificil pero el equipo tenía ganas de jugarlo demostrando por que están ahi arriba dando la cara ante un gran equipo. Era el segundo partido del entrenador al cargo y salimos con una formación de 3-1-2, sin complejos queríamos jugar todas nuestras cartas (Portero: SEM. Defensas: JORGE-BARRY-ALFONSO. Medio:ADRIÁN. Delanteros: RUBEN-ELOY). Comenzamos muy bien taponando los disparos del equipo rival y saliendo a la contra, en una de esas ocasiones Eloy se fue bien de su marcador y realizo un disparo que el portero la desvió con una impresionante parada. El partido fue transcurriendo y seguía en empate hasta que en una jugada le llega el balón a Ruli que dispara con la fortuna que golpea en un rival y entra a la portería, 1-0. El arbitro pitó el descanso. La segunda parte comenzamos bien pero poco a poco el equipo, iba notando el desgaste y perdíamos la posición. Sería el minuto 8 de partido cuando desbordan a Luismi y no puede hacer nada más que hacerle falta para parar la contra, sacandole el arbitro la azul. Con uno menos intentamos aguantar el marcador pero en un desbarajuste en defensa provoco el 1-1 en el marcador. Cuando parecía que el equipo se iba a venir abajo, en una jugada en la que Barry sube con el balón y le hacen una entrada dura, pero el arbitro deja la ley de la ventaja ya que le cae el balón a Ruli el cuál este disparaba colocando en el palo izquierdo del portero, dejando el 2-1 en el marcador, y el arbitro expulsando con tarjeta azul al jugador que realizó la entrada. Ellos jugaban con 6 y nosotros hacía tiempo que ya recuperamos nuestro jugador, pero minutos después un roce entre Alfonso y un jugador del equipo rival provoca la expulsión de ambos jugadores por azul. En ese momento jugando con 6 y ellos con 5 jugadores jugamos los mejores minutos del partido perdonando diversas ocasiones para marcar el 3-1. Pero ya cuando ambos equipos tenían 6 jugadores y a falta de un minuto cuando ya parecía que el partido se decantaría a nuestro favor, una jugada individual del  equipo contrario provoco un gol que nos dejo hundidos con 2-2 en el marcador el arbitro pita el final.

Gran partido de todo el equipo, gracias chavales por demostrar que somos grandes

En especial Barry por la gran labor defensiva, yendo a cada balón fuerte, dando todo en el campo

10ª Jornada: La Botellita 4-3 Atlantis F.C. (3 Ruli y Jorge)

Comienza la 2ª vuelta, acabando con 16 puntos en la 1ª vuelta la mayor puntación conseguida en las tres temporadas que llevamos en el futbol 7. Tercer partido del entrenador registrando buenos números en sus 2 partidos. Con la siguiente formación 3-2-1 (Portero: SEM. Defensa:ALFONSO-LUISMI-JORGE. Medios: RUBEN-ADRIÁN. Delantero: RULI). Comenzmos el encuentro siendo dominados por el equipo rival ya que salimos dormidos, y en un descontrol en la zona defensiva provocó que un disparo del equipo rival entrará en la portería. Sin esperar ese gol tan tempranero el equipo se vinó abajo, y en esos momentos llegó el segundo del Atlantis F.C. llegando a línea de fondo y dando un pase atrás que el delantero solo tuvo que empujar. Así acabamos la primera parte. En la 2ª mitad el equipo salió más enchufado y en una falta desde el centro del campo Ruli con un fuerte disparo marcó el 1-2. A partir de ese gol el equipo se vino arriba y empezó a jugar como sabemos, y por el minuto 16 Jorge realizando una gran jugada individual y golpeando el balón con fuerza desde la frontal en el cuál el portero no pudo hacer nada, 2-2. El partido parecía que ya estaba controlado y que se acabaríamos dando la vuelta al marcador, pero no había pasado 1 minuto desde que marcamos gol y un disparo lejano del rival volvió a ponerles por delante 2-3. Todo el mundo pensaba que faltando 5 minutos y el golpe moral que habíamos recibido al empatar el partido y un minuto después volver a ir perdiendo, ya no había nada que hacer, pero sacamos toda la entrega, fuerza, ganas y pundor que tenemos. En una jugada faltando 3 minutos Adrián ve el desmarque de Ruli que la controla y la cruza al otro palo, 3-3 y quedaban 3 minutos para completar la gran remontada y seguir puntuando. Con 1 minuto para los 25 minutos de tiempo reglamentario, Jorge tenía el balón en el área rival viendo a Ruli sólo se la paso y disparó raso a la base del poste, GOOOOOOOOL¡¡¡¡¡¡¡ 4-3 la remontada fue posible. Todavía quedaba una jugada de corner del Atlantis F.C. pero fue despejada por la defensa. Grandes chavales juguemos todos los partidos como toda la segunda parte que llegaremos lejos.

Fue el mejor del encuentro aportando 3 goles y creando peligro en cada ataque.

Hoy habia 1 visitantes (3 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!